Innenansicht des Restaurant Kurlbaum
Detailansicht eines Gerichts
Weingläser auf einem Tisch
Detailansicht eines Desserts
Innenansicht des Restaurant Kurlbaum

Moers, 24.11.2019

Genießer-Menü für WAZ/NRZ-Leser/innen

Vom 15. Januar bis zum 15. April verwöhnen wir Sie mit freundlicher Unterstützung von WAZ / NRZ wieder täglich ab 18:00 Uhr mit unserem Genießer-Menü.

Menü

Roastbeef und Thunfischtartar
Blutorangenchutney
Rohkostsalat mit Nüssen und Ingwer

Begleitender Wein
Grenache Rosé "Plume"
Domaine la Colombette

*

Lachsfilet
warmer Porree-Kartoffelsalat
Zitronensauce

Begleitender Wein
Grauburgunder trocken
Kreuznacher St. Martin
Schloss Plettenberg

*

Entenbrust
Risotto mit Rotkraut und Birne
Wacholdersauce

Begleitender Wein
Lemberger trocken "Triathlon"
Weingut Eberbach-Schäfer

*

Rinderfilet mit Wurzelpürree
Linsen-Fenchelgemüse
Grappa-Rosmarinsauce

Begleitender Wein
"Pimenta Preta"
Casa Agricola Alexandre Relvas

*

Apfeltarte
Haselnuss Panna Cotta
und
Clementinensorbet

Begleitender Wein
Riesling Spätlese lieblich
Monzinger Frühlingsplätzchen
Weingut Weber