Außer-Haus-Service /// Restaurant Kurlbaum - Bistro - Bar

Ausser-Haus-Service

Auf vielfachen Wunsch werden wir Ihnen weiterhin unseren Außer-Haus-Service anbieten. Zukünftig allerdings nicht mehr in der Mittagszeit, sondern in den Abendstunden.

Stellen Sie sich einfach Ihr Wunschmenü* zusammen und rufen Sie uns an:

02841 27200

Natürlich können Sie auch per E-Mail bestellen:

kontakt@restaurantkurlbaum.de

Unser Außer-Haus-Service steht Ihnen zu den folgenden Zeiten zur Verfügung:

Mittwoch bis Sonntag
18:00 bis 20:00 Uhr

Um Wartezeiten zu vermeiden, möchten wir Sie bitten möglichst frühzeitig Ihre Bestellungen bei uns aufzugeben.

AB 09.06.2021 IN DER ZEIT VON 18.00 BIS 20.00 UHR

Ge­rich­te mit die­sem Symbol für vegetarisch Sym­bol sind ve­ge­ta­risch.

VORSPEISEN / SUPPEN
Ge­bra­te­ne Mee­res- und Süß­was­ser­fi­sche Blatt­sa­la­te mit Kräu­ter-Vi­nai­gret­te und Ana­nas-Chut­ney
16.50 €

Boh­nen-To­ma­ten­sa­lat, ge­rös­te­te Ros­ma­rin-Ha­selnüs­se und Ka­pern-Senfsau­ce Symbol für vegetarisch
14 €

Ri­sot­to mit Cham­pi­gnons und grü­nem Spar­gel, To­ma­tensau­ce Symbol für vegetarisch
15 €

Ibe­ri­co-Schwei­ne­bäck­chen, Zitro­nen­nu­deln und Blatt­spi­nat
18 €

To­ma­ten­kalt­scha­le mit Zitro­ne und Ru­co­la Symbol für vegetarisch
10 €

Sel­le­rie­cre­me­sup­pe mit Huhn, Oli­ven und Croûtons
12 €

HAUPTGERICHTE
Wolfs­barsch­fi­let in brau­ner Kräu­ter­but­ter ge­bra­ten, mit Zuc­chi­ni-Spaghet­ti und Fen­chel­pü­ree
25 €

Lachs­fi­let, Kräu­ter­pü­ree, Kohl­ra­bi-Ra­dies­chen­ge­mü­se und Di­j­on­senfsau­ce
24.50 €

En­ten­brust, Früh­lings­zwie­bel-Pilz­ge­mü­se, Zuc­chi­ni mit Kar­tof­fel­fül­lung und Ros­ma­rin-Ho­nigs­au­ce
25 €

Rin­der­fi­let mit Ge­mü­se und Knob­lauch, Ri­cot­ta­gnoc­chi, Port­wein­sau­ce
29 €

Lamm­ra­gout, sau­tier­te Som­mer­ge­mü­se und über­ba­cke­ne Kar­tof­feln
24 €

VEGETARISCHES MENUE Symbol für vegetarisch
Bas­ma­ti­reis-Fe­ta­kä­se­sa­lat, ge­bra­te­ne Pfir­si­che und Li­met­ten­dres­sing
*
To­ma­ten­kalt­scha­le mit Zitro­ne und Ru­co­la
*
Oran­gen-Nu­deln mit Ge­mü­se­strei­fen, Blatt­spi­nat und Zie­gen­kä­se
*
Man­del­ku­chen, Apri­ko­sen­cre­me, Nuss­par­fait und Bee­rensau­ce
46 €

MENUE
Bun­ter Kar­tof­fel-Stau­den­sel­le­rie­sa­lat, Ser­ra­no­schin­ken,
To­ma­ten Panna cotta und But­ter­milch­dres­sing
*
Ja­cobs­mu­scheln mit Cham­pi­gnon-Ri­sot­to und To­ma­tensau­ce
*
Lachs­fi­let, Kräu­ter­pü­ree, Kohl­ra­bi-Ra­dies­chen­ge­mü­se und Di­j­on­senfsau­ce
*
Erd­beer-Panna cotta, Scho­ko­ku­chen und po­chier­ter Pfir­sich
60 €

DESSERT & KÄSE
Man­del­ku­chen, Apri­ko­sen­cre­me, Nuss­par­fait und Bee­rensau­ce Symbol für vegetarisch
11.50 €

Erd­beer-Panna cotta, Scho­ko­ku­chen und po­chier­ter Pfir­sich
10.50 €

Des­sert­va­ria­ti­on "Etwas Sünde"
14.50 €

Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Ro­si­nen-Früch­te­ge­lee
14 €