Rezepte des Monats

Ko­chen wie bei Kurl­baum - für alle, die im pri­va­ten Rah­men Gäste mit er­le­se­nen Ge­rich­ten über­ra­schen wol­len, un­se­re Re­zep­te des Mo­nats.

Gebratener grüner Spargel mit Parmaschinken und Parmesan

Eine frühsommerliche Spargel-Variation

Zutaten

für 4 Personen

750 g grüner Spargel
8 Scheiben Parmaschinken
50 g Parmesan, gehobelt
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Spargel waschen, Enden abschneiden und gegebenenfalls schälen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, bis er gar, aber noch bissfest ist.

In der Zwischenzeit Parmaschinken in einer separaten Pfanne ohne Zugabe von Öl knusprig braten.

Den gebratenen Spargel auf einer Servierplatte anrichten. Parmaschinken darüber legen und mit gehobelten Parmesan bestreuen.

Mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den gebratenen grünen Spargel mit Parmaschinken und Parmesan servieren.

Guten Appetit!

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