Speisekarte /// Restaurant Kurlbaum - Bistro - Bar

Spei­se­kar­te

Las­sen Sie sich ver­wöh­nen! Mit un­se­ren aus­ge­such­ten Spei­sen und Menüs. Stets frisch für Sie zu­be­rei­tet, mit er­le­se­nen Zu­ta­ten bes­ter Qua­li­tät, bie­tet unser Kü­chen­team Ihnen Genuß auf hohem ku­li­na­ri­schen Ni­veau.

Bitte be­ach­ten: Auf­grund der Co­ro­na-Pan­de­mie ist eine Re­ser­vie­rung zwin­gend er­for­der­lich.

03.10. - 11.10.2022 Be­triebs­fe­ri­en
Mitt­woch 12.10.2022 ab 18 Uhr haben wir wie­der ge­öff­net

Ge­rich­te mit die­sem Sym­bol Symbol für vegetarisch sind ve­ge­ta­risch.

VE­GE­TA­RI­SCHES MENUE Symbol für vegetarisch

To­ma­ten­mous­se, Me­lo­nen-Moz­za­rel­la-Salat mit Ba­si­li­kum­dres­sing

*

Kräu­ter­schaum­sup­pe mit Po­len­ta

*

Ge­füll­te, gra­ti­nier­te Ge­mü­se­sor­ten, Oli­ven­reis und Sa­fran­sau­ce

*

Kür­bis­kern­pa­r­fait, Crêpe mit Va­nil­le­cre­me, Pflau­men­kom­pott

59 €

MO­NATS­ME­NUE

Gar­ne­len-Man­go­sa­lat, Zu­cker­scho­ten und Oran­gen-Ing­wer­vi­nai­gret­te

*

En­ten­brust mit Pfif­fer­lin­gen und Sel­le­riepü­ree

*

Kalbs­rü­cken im Kräu­ter-Speck­man­tel, Ros­ma­rin-Mais­ge­mü­se und Süíš­kar­tof­fel mit Zie­gen­kä­se

*

Ka­ra­mell­cre­me, Kaf­fee­pa­r­fait, Bee­ren­früch­te

oder

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den

79 €

VOR­SPEI­SEN

En­ten­brust­schei­ben, Zi­tro­nen-Senfsau­ce, Sel­le­rie-Kür­bis­kern­sa­lat

18 €

To­ma­ten­mous­se, Me­lo­nen-Moz­za­rel­la-Salat mit Ba­si­li­kum­dres­sing Symbol für vegetarisch

16.50 €

Gar­ne­len-Man­go­sa­lat, Zu­cker­scho­ten und Oran­gen-Ing­wer­vi­nai­gret­te

18 €

Spieß­chen vom lbe­ri­co-Schwein mit Oli­ven und Speck, Apfel-Ge­mü­se­sa­lat mit Honig-So­j­adres­sing

19.50 €

WARME VOR­SPEI­SEN / ZWI­SCHEN­GE­RICH­TE

Ba­si­li­kum­no­cken mit Pfif­fer­lin­gen, Reis und Kräu­ter­schaum Symbol für vegetarisch

20 €

Schei­be vom Rin­der­bäck­chen, Sel­le­riepü­ree, dicke Boh­nen

21.50 €

SUP­PEN

Kräu­ter­schaum­sup­pe mit Po­len­ta Symbol für vegetarisch

12 €

Boh­nen­cre­me­sup­pe mit Lamm

12.50 €

FISCH

Ge­bra­te­nes Wolfs­barsch­fi­let mit Kokos-Ge­mü­se und bun­tem Ri­sot­to

32 €

Ge­dämpf­tes Heil­butt­fi­let, ka­ra­mel­li­sier­te Oli­ven, Weiße Boh­nen und To­ma­ten­sau­ce

34 €

FLEISCH

En­ten­brust, Mango-Cran­ber­ry­chut­ney, Lauch­ge­mü­se und Zi­tro­nen-Kar­tof­fel­spit­zen

32 €

Rin­der­fi­let mit Gor­gon­zo­la-Li­met­ten-Ri­sot­to, Wir­sin­g­röll­chen

38.50 €

Kalbs­rü­cken im Kräu­ter-Speck­man­tel, Ros­ma­rin-Mais­ge­mü­se und Süß­kar­tof­fel mit Zie­gen­kä­se

36 €

DES­SERTS

War­mer Scho­ko­la­den­ku­chen mit Bir­nen­kom­pott und Ha­sel­nuss­eis

12.50 €

Kür­bis­kern­pa­r­fait, Crêpe mit Va­nil­le­cre­me, Pflau­men­kom­pott

13.50 €

Ka­ra­mell­cre­me, Kaf­fee­pa­r­fait, Bee­ren­früch­te

13.50 €

„Et­was Sünde"

17.50 €

Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den

17 €

*

UN­SE­RE DES­SERT­WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2020er Mos­ca­to d'Asti
Pie­mont
5,5 % Vol 5 cl 6.50 €

*

Mus­cat de Ri­ve­sal­tes
Cha­teau Lau­ri­ga
18 % Vol Glas 8.50 €

UN­SE­RE AK­TU­EL­LEN WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2021er Pinot Gri­gio IGP
Colle Li­san­tio
Abruz­zen
12,5 % Vol
0,75l 30 €
0,25l 10 €

*

2021er Grau­bur­gun­der tro­cken
Wein­gut Klumpp
Baden
13 % Vol
0,75l 36 €
0,25l 12 €

*

2019er ln­co­gni­to
Phil­ipp Kuhn, Lau­mers­heim/Pfalz
Mer­lot/Dorn­fel­der
12,5 % Vol
0,75l 33 €
0,25l 11 €

*

2020er Ven­toux AC
Gre­nache/Syrah
Per­rin, Rhône
13,5 % Vol
0,75l 30 €
0,25l 10 €