Speisekarte /// Restaurant Kurlbaum - Bistro - Bar

Speisekarte

Lassen Sie sich verwöhnen! Mit unseren ausgesuchten Speisen und Menüs. Stets frisch für Sie zubereitet, mit erlesenen Zutaten bester Qualität, bietet unser Küchenteam Ihnen Genuß auf höchstem kulinarischen Niveau.

ABENDKARTE MAI / JUNI

MENUE I

Ge­bra­te­ne Rie­sen­gar­ne­len mit To­ma­ten-Re­lish,
Blatt­sa­la­ten und Oran­gen­dres­sing

*

Kalbs­röll­chen mit Ser­ra­no­schin­ken, gra­ti­nier­ten Kar­tof­feln,
grü­nen Boh­nen und Scha­lot­tensau­ce

*

Milchreis-Him­beer­crè­me, Pi­sta­zi­eneis
und Bee­ren­früch­te in Rot­wein

oder

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den

55 €

MENUE II

Ge­beiz­te Lachs­fo­rel­le,
Spar­gel­qui­che
und Ba­si­li­kums­au­ce

*

Ja­kobs­mu­scheln mit Sher­rysau­ce
und Ar­ti­scho­cken­ge­mü­se

*

Rin­der­fi­let,
gla­sier­tes Spar­gel­ge­mü­se
gra­ti­nier­te Kar­tof­feln

*

Jo­gh­ur­teis und -creme
mit Erd­bee­ren
und Rha­bar­ber­crum­ble

74 €

VEGETARISCHES MENUE

Ru­co­la-Me­lo­nen­sa­lat, Schafs­kä­se-Mais­waf­fel,
Oli­ven­öl-Kräu­ter­dres­sing

*

Ge­mü­se­sup­pe
mit Pesto

*

Über­ba­cke­ne Crêpe
mit Spar­gel-Fen­chel­fül­lung und Weiß­wein­sau­ce

*

Crème brûlée, Pas­si­ons­fruchtsau­ce
und Scho­ko­la­den­sor­bet

49 €

VORSPEISEN

Ge­beiz­te Lachs­fo­rel­le, Spar­gel­qui­che
und Ba­si­li­kums­au­ce
16.50 €

*

Ge­bra­te­ne Rie­sen­gar­ne­len mit To­ma­ten-Re­lish,
Blatt­sa­la­ten und Oran­gen­dres­sing
18 €

*

Ru­co­la-Me­lo­nen­sa­lat, Schafs­kä­se-Mais­waf­fel,
Oli­ven­öl-Kräu­ter­dres­sing
15.50 €

*

Lamm­ko­te­letts, Au­ber­gi­nen-Cous­cous mit Blatt­sa­la­ten
und Zitro­nen­dres­sing
19 €

VORSPEISEN und ZWISCHENGERICHTE

Ja­kobs­mu­scheln mit Sher­rysau­ce
und Ar­ti­scho­cken­ge­mü­se
20 €

*

Spar­gel, Lachs­fi­let und Zitro­nen-Kräu­ter­sau­ce
21 €

SUPPEN

Spar­gel­cre­me­sup­pe mit Ing­wer und Hühn­chen
10 €

FISCH

Mai­schol­len­schnit­zel, bun­tes Ge­mü­se,
neue Kar­tof­feln und Kräu­ter­sau­ce
28 €

Do­ra­den­fi­let mit Oli­ven­pü­ree,
Pa­pri­ka-Stau­den­sel­le­rie­ge­mü­se
und Weiß­wein­sau­ce mit Zitro­ne
29 €

FLEISCH

Kalbs­röll­chen mit Ser­ra­no­schin­ken,
gra­ti­nier­ten Kar­tof­feln,
grü­nen Boh­nen und Scha­lot­tensau­ce
30 €

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Lamm­rücken mit Oran­gen-So­ja­sau­ce,
Bas­ma­ti­reis und ge­düns­te­tem Lauch­ge­mü­se
34 €

*

Rin­der­fi­let, gla­sier­tes Spar­gel­ge­mü­se
gra­ti­nier­te Kar­tof­feln
36 €

DESSERTS

Jo­gh­ur­teis und -creme
mit Erd­bee­ren
und Rha­bar­ber­crum­ble
11 €

*

Milchreis-Him­beer­crè­me,
Pi­sta­zi­eneis
und Bee­ren­früch­te in Rot­wein
11 €

*

Crème brûlée,
Pas­si­ons­fruchtsau­ce
und Scho­ko­la­den­sor­bet
10.50 €

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Des­ser­t­aus­wahl
„Et­was Sünde”
16.50 €

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Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den
mit Ap­felchut­ney
16 €

Un­se­re Wein­emp­feh­lun­gen

2018er Grau­er Bur­gun­der tro­cken Q.b.A.
Wein­gut Jülg
Schwei­gen, Pfalz
13 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l 9 €

*

2018er Weiss­bur­gun­der tro­cken
Öko­lo­gi­scher Anbau
Ge­brü­der Fußer, Nie­der­kir­chen, Pfalz
12 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l 9 €

*

2018er Pri­mi­ti­vo di Man­du­ria DOP
Can­ti­ne Due Palme, Apu­li­en
14 % Vol 0,75 l 30 €

*

2018er Sen­te­ro
Tinta de Torro
Tem­pra­nil­lo / Spa­ni­en
14 % Vol 0,75 l 27 €
0,25 l 9 €

Un­se­re Des­sert­wein­emp­feh­lung
2016er Ba­nyuls Ri­ma­ge
16 % Vol 5 cl 7 €

*

Mos­ca­to d’As­ti, Pie­mont
5 % Vol 5 cl 6 €