Speisekarte

Las­sen Sie sich ver­wöh­nen! Mit un­se­ren aus­ge­such­ten Spei­sen und Menüs. Stets frisch für Sie zu­be­rei­tet, mit er­le­se­nen Zu­ta­ten bes­ter Qua­li­tät, bie­tet unser Kü­chen­team Ihnen Genuß auf hohem ku­li­na­ri­schen Ni­veau.

Bitte denken Sie daran, dass eine Re­ser­vie­rung er­for­der­lich ist.

Ge­rich­te mit die­sem Sym­bol Symbol für vergetarisch  sind ve­ge­ta­risch.

FRÜHLINGSMENÜ

Spar­gel­sa­lat, Ra­ta­touil­le-Chut­ney und Ja­cobs­mu­schel

*

Früh­lings­ge­mü­se­sup­pe mit Spi­nat und Gnoc­chi

*

Ge­bra­te­nes Lachs­fi­let mit Ofen­ge­mü­se, Kräu­ter-Senfsau­ce und  Pas­ti­na­ken-Kar­tof­fel­pü­ree

oder

Kalbs­rü­cken mit Ofen­ge­mü­se, Ros­ma­rin-Stein­pilz­sau­ce, Kar­tof­fel-Speck­taler

*

Ei­er­li­kör Panna cotta, Him­beer­sau­ce und Scho­ko­la­den-Cashew­ku­chen 

69  €

VEGETARISCHES MENUE

Ge­mü­se­qui­che mit Schafs­kä­se, Blatt­sa­lat und süßem Apfel-Bal­sa­mi­co­dres­sing

*

Cur­ry­cre­me­sup­pe mit Kür­bis, Lin­sen und Croûtons

*

Brok­ko­li-Fen­chel­ri­sot­to, ge­bra­te­ne Au­ber­gi­nen, Nüsse und To­ma­ten­sau­ce

*

Scho­ko­la­den-Ama­re­na­kirsch­ku­chen, Ha­sel­nuss­sau­ce und Jo­ghurt­frucht­eis 

oder 

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Bir­nen-Trau­ben­kom­pott

56  €

FISCH-MENUE

Kar­tof­fel-Kräu­ter­sa­lat, Räu­cher­fo­rel­le und Man­da­ri­nen-Ba­si­li­kum­vi­nai­gret­te

*

Blu­men­kohl-Por­ree­sup­pe mit Ka­bel­jau und Lachs

*

Heil­butt­fi­let, Brok­ko­li-Fen­chel­ri­sot­to, Kirschto­ma­ten

*

Zi­tro­nen-Ama­ret­ti-Ti­ra­mi­su, Zi­tro­nen­sor­bet und Bee­ren­früch­te 

oder 

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Bir­nen-Trau­ben­kom­pott

79 €  

VORSPEISEN

Kar­tof­fel-Kräu­ter­sa­lat, Räu­cher­fo­rel­le und Man­da­ri­nen-Ba­si­li­kum­vi­nai­gret­te
18 €

Lin­sen-Lauch­sa­lat, Kalbs­ta­fel­spitz, Port­wein­zwie­beln und Cur­ry­sau­ce
 18 €

Ge­mü­se­qui­che mit Schafs­kä­se, Blatt­sa­lat und süßem Apfel-Bal­sa­mi­co­dres­sing Symbol für vegetarisch 
17 €

Blu­men­kohl-Por­ree­sup­pe mit Ka­bel­jau und Lachs 
12 €

HAUPTGERICHTE

Heil­butt­fi­let, Brok­ko­li-Fen­chel­ri­sot­to, Kirschto­ma­ten
35 €

Gu­lasch von Lamm und Rind, Sem­mel­ter­ri­ne und gra­ti­nier­tes Wur­zel­ge­mü­se
34 €

Kalbs­rü­cken, Oli­ven-Früh­lings­zwie­bel-Re­lish, gla­sier­tes Ge­mü­se, Kar­tof­fel-Par­mes­an­stampf
36 €

DESSERTS

Oran­gen-Grieß­cre­me mit Jo­ghurt, wei­ßes Scho­ko­la­den-Blau­beereis, gla­sier­te Ap­fel­spal­ten
13 €

Scho­ko­la­den-Ama­re­na­kirsch­ku­chen, Ha­sel­nuss­sau­ce und Jo­ghurt-Frucht­eis
14 €

Zi­tro­nen-Ama­ret­ti-Ti­ra­mi­su, Zi­tro­nen­sor­bet und Bee­ren­früch­te
13 €

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Bir­nen-Trau­ben­kom­pott
17 €

UN­SE­RE DES­SERT­WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2021er Mos­ca­to d'Asti
Pie­mont
5,5 % Vol 5 cl 6.50 €

*

Mus­cat de Ri­ve­sal­tes
Cha­teau Lau­ri­ga
18 % Vol Glas 8.50 €

UN­SE­RE AK­TU­EL­LEN WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2021er Grau­bur­gun­der tro­cken
Jo­chen Dreis­si­ga­cker
Becht­heim, Rhein­hes­sen
12 % Vol.
0,75 l36 €
0,25 l12 €

 

2020er Pinot Blanc
Ma­xi­min Grün­haus
12,5 % Vol.
0,75 l30 €
0,25 l10 €

2021er Bar­do­li­no Rosso D.O.C.
Ca­val­chi­na, Ve­ne­to
12,5 % Vol.
0,75 l30 €
0,25 l10 €

 

2021er N116 - Rouge - Bio
Mer­lot / Ca­ber­net Franc 
Do­mai­ne Guil­hem, Langue­doc
13 % Vol.
0,75 l30 €
0,25 l10 €