Speisekarte

Las­sen Sie sich ver­wöh­nen! Mit un­se­ren aus­ge­such­ten Spei­sen und Menüs. Stets frisch für Sie zu­be­rei­tet, mit er­le­se­nen Zu­ta­ten bes­ter Qua­li­tät, bie­tet unser Kü­chen­team Ihnen Genuß auf hohem ku­li­na­ri­schen Ni­veau.

Bitte denken Sie daran, dass eine Re­ser­vie­rung er­for­der­lich ist.

Ge­rich­te mit die­sem Sym­bol Symbol für vergetarisch  sind ve­ge­ta­risch.

MONATSMENUE

ab Frei­tag, 2. De­zem­ber

Ter­ri­ne von Gans und Ente, Ap­felchut­ney,  win­ter­li­cher Salat mit Cas­sis-Vi­nai­gret­te

*

To­ma­ti­sier­te Kräu­ter­cre­me­sup­pe mit Mee­res­fi­schen

*

Kalbs­fi­let, Cashewker­ne und Cran­ber­ries,  Kar­tof­fel-Sel­le­riepü­ree und ge­bra­te­ne Pilze

*

Crème brûlée, Pi­stan­zi­en-Oran­gen­eis,  Mango-Man­da­ri­nen­kom­pott 

oder 

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den

72 €

VEGETARISCHES MENUE

Rote-Bete-Cham­pi­gnont­ar­te, Lin­sen­sa­lat, Zi­trus­frucht-Sau­er­rahm

*

To­ma­ti­sier­te Kräu­ter­cre­me­sup­pe mit ge­bra­te­nem Hal­lou­mi

*

Kür­bis-Spi­nat­gra­tin mit Ri­cot­ta und Süß­kar­tof­fel­gnoc­chi

*

Leb­ku­chen­mous­se, Brat­ap­fel und Nuss­eis

oder

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Früch­ten

59 €

MENUE

Wur­zel­ge­mü­se­sa­lat, Gar­ne­len, Sesam und Zi­trus­früch­te

*

Fa­sa­nen­cre­me­sup­pe mit Kar­tof­feln und Ma­ro­nen

*

Hirsch­rü­cken, Rahm­lin­sen, Pilz­gra­tin und ge­bra­te­ne Birne

*

Mas­ca­r­po­ne-Ka­ra­mell­cre­me mit Erd­nüs­sen und Scho­ko­la­de

oder

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Früch­ten

76 €

VORSPEISEN

Wur­zel­ge­mü­se­sa­lat, Gar­ne­len, Sesam und Zi­trus­früch­te 
18 €

Rote-Bete-Cham­pi­gnont­ar­te, Lin­sen­sa­lat, Zi­trus­frucht-Sau­er­rahm Symbol für vegetarisch 
17.50 €

Ter­ri­ne von Gans und Ente, Ap­felchut­ney, Win­ter­li­cher Salat mit Cas­sis-Vi­nai­gret­te 
18.50 €

Fa­sa­nen­cre­me­sup­pe mit Kar­tof­feln und Ma­ro­nen 
12 €

HAUPTGERICHTE

Heil­butt­fi­let, Pak Choi, Buch­wei­zen­nu­deln und Zi­tro­nen­gras­sau­ce
34 €

Kalbs­fi­let, Cashewker­ne und Cran­ber­ries, Kar­tof­fel-Sel­le­riepü­ree und ge­bra­te­ne Pilze
38.50 €

Hirsch­rü­cken, Rahm­lin­sen, Pilz­gra­tin und ge­bra­te­ne Birne
39 €

DESSERTS

Mas­ca­r­po­ne-Ka­ra­mell­cre­me mit Erd­nüs­sen und Scho­ko­la­de
13 €

Crème brülée, Pi­sta­zi­en-Oran­gen­eis und Mango-Man­da­ri­nen­kom­pott
12.50 €

Des­ser­t­aus­Wahl„Et­was Sünde”
17.50 €

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Früch­ten
17 €

*

UN­SE­RE DES­SERT­WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2020er Mos­ca­to d'Asti, Pie­mont
5,5 % Vol 5 cl 6.50 €

*

Mus­cat de Ri­ve­sal­tes, Cha­teau Lau­ri­ga
18 % Vol Glas 8.50 €

UN­SE­RE AK­TU­EL­LEN WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2021er Pinot Gri­gio IGP
Colle Li­san­tio
Abruz­zen
12,5 % Vol.0,75 l30 €
 0,25 l10 €

 

2021er Grau­bur­gun­der tro­cken
Wag­ner-Stem­pel
Rhein­hes­sen
12 % Vol.0,75 l33 €
 0,25 l11 €

2022er Pinot Blanc
Heit­lin­ger
Baden
12 % Vol.0,75 l33 €
 0,25 l11 €

2019er Rosso di Tos­ca­na
San­gio­ve­se Al­te­si­no
13,5 % Vol.0,75 l33 €
 0,25 l11 €

 

2020er Shi­raz/Vio­gnier
Pays d'Oc, As­truc
13,5 % Vol.0,75 l30 €
 0,25 l10 €