Speisekarte

Las­sen Sie sich ver­wöh­nen! Mit un­se­ren aus­ge­such­ten Spei­sen und Menüs. Stets frisch für Sie zu­be­rei­tet, mit er­le­se­nen Zu­ta­ten bes­ter Qua­li­tät, bie­tet unser Kü­chen­team Ihnen Genuß auf hohem ku­li­na­ri­schen Ni­veau.

Bitte denken Sie daran, dass eine Re­ser­vie­rung er­for­der­lich ist.

Ge­rich­te mit die­sem Sym­bol Symbol für vergetarisch  sind ve­ge­ta­risch.

MONATSMENUE

Kraut­sa­lat mit Lachs, Sesam und Ing­wer, Ko­kos­dres­sing

*

Sel­le­rie-Sa­fran­sup­pe mit Ta­fel­spitz

*

Wild­schwein­rü­cken, Wa­chol­der­jus, Apfel-Prei­sel­beer­kom­pott,  Rot­kohl und Kar­tof­fel­pü­ree

*

Des­ser­t­aus­wahl „Et­was Sünde“ 

oder 

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Dörr­obst­kom­pott

69 €

VEGETARISCHES MENUE

Rote Bete mit Hüt­ten­kä­se und Mohn, Zwie­bel­rös­ti,  Mango-Meer­ret­tichsau­ce

*

Kar­tof­fel­sup­pe mit Schnitt­lauch Crème fraîche

*

Ge­füll­te, ge­ba­cke­ne Pa­pri­ka,  To­ma­ten­reis und Boh­nen

*

Bir­nen­gra­tin   mit Pi­ni­en­ker­nen, Him­beer­pa­r­fait 

oder 

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Dörr­obst­kom­pott

56  €

MENUE

Kür­bis-Schwa­rz­wur­zel­sa­lat,  ge­bra­te­nes Perl­huhn, Nuss­dres­sing

*

Spi­na­tri­sot­to mit Ja­cobs­mu­schel

*

Kalbs­rü­cken, Trüf­fel-Fet­tuc­ci­ne,  gla­sier­tes Ge­mü­se und Es­tra­gon­jus

*

Kaf­fee-Crêpe mit Scho­ko­la­de,  Milch­eis und Man­delsau­ce 

oder 

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Dörr­obst­kom­pott

79 €  

VORSPEISEN

Kraut­sa­lat mit Lachs, Sesam und Ing­wer, Ko­kos­dres­sing 
17 €

Kür­bis-Schwa­rz­wur­zel­sa­lat, ge­bra­te­nes Perl­huhn, Nuss­dres­sing 
18.50 €

Rote Bete mit Hüt­ten­kä­se und Mohn,  Zwie­bel­rös­ti, Mango-Meer­ret­tichsau­ce Symbol für vegetarisch 
17 €

Sel­le­rie-Sa­fran­sup­pe mit Ta­fel­spitz 
12 €

HAUPTGERICHTE

Do­ra­den­fi­let, Spi­na­tri­sot­to, Man­go­re­lish und gla­sier­tes Ge­mü­se
32.50 €

Kalbs­rü­cken, Trüf­fel-Fet­tuc­ci­ne, gla­sier­tes Ge­mü­se und Es­tra­gon­jus
36.50 €

Rin­der­fi­let und -Bäck­chen mit Lauch­ge­mü­se,  Pa­pri­ka-Salsa, Speck-Dril­lin­ge
39.50 €

DESSERTS

Bir­nen­gra­tin mit Pi­ni­en­ker­nen, Him­beer­pa­r­fait
13 €

Kaf­fee-Crêpe mit Scho­ko­la­de, Milch­eis und Man­delsau­ce
13.50 €

Des­ser­t­aus­wahl„Et­was Sünde“
17.50 €

Er­le­se­ne Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Dörr­obst­kom­pott
17 €

UN­SE­RE DES­SERT­WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2020er Mos­ca­to d'Asti
Pie­mont
5,5 % Vol 5 cl 6.50 €

*

Mus­cat de Ri­ve­sal­tes
Cha­teau Lau­ri­ga
18 % Vol Glas 8.50 €

UN­SE­RE AK­TU­EL­LEN WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2021er Grau­bur­gun­der tro­cken
Wag­ner-Stem­pel
Rhein­hes­sen
12 % Vol.
0,75 l33 €
0,25 l11 €

 

2020er Pinot Blanc
Ma­xi­min Grün­haus
12,5 % Vol.
0,75 l30 €
0,25 l10 €

2018er Mon­te­pul­cia­no d'Abruz­zo
Terre nel Mezzo
13,5 % Vol.
0,75 l33 €
0,25 l11 €

 

2020er Shi­raz/Vio­gnier
Pays d'Oc, As­truc
13,5 % Vol.
0,75 l30 €
0,25 l10 €