Speisekarte /// Restaurant Kurlbaum - Bistro - Bar

Speisekarte

Lassen Sie sich verwöhnen! Mit unseren ausgesuchten Speisen und Menüs. Stets frisch für Sie zubereitet, mit erlesenen Zutaten bester Qualität, bietet unser Küchenteam Ihnen Genuß auf hohem kulinarischen Niveau.

Bitte beachten: Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine Reservierung zwingend erforderlich.

ABENDKARTE AUGUST

Ge­rich­te mit die­sem Sym­bol Symbol für vegetarisch sind ve­ge­ta­risch.

VE­GE­TA­RI­SCHES MENUE Symbol für vegetarisch

Por­ree-Pfif­fer­lingtar­te, Rote Bete und Ba­si­li­kum Crème frai­che

*

Zuc­chi­ni­cre­me­sup­pe mit Ra­ta­touil­le und ve­ge­ta­ri­schem Brat­ling

*

Gnoc­chi und Kirschto­ma­ten in Sal­bei­but­ter mit grü­nen Boh­nen

*

Pfir­sich-Bee­ren-Trifle, Man­delsau­ce und Mohn­pa­r­fait

58 €

MENUE

Roast­beef und ge­grill­tes, ma­ri­nier­tes Ge­mü­se mit Se­sam­dres­sing

*

To­ma­ten­sup­pe mit Mu­scheln

*

Ibe­ri­co Schwei­nerü­ckenn  mit Chili-To­ma­ten­ma­ri­na­de, Bas­ma­ti-Li­met­ten­reis und grü­nem Ge­mü­se

*

Ha­sel­nuss-Oran­gen­ku­chen mit Apri­ko­sen und Pi­sta­zi­eneis

72 €

VOR­SPEI­SEN

Roast­beef und ge­grill­tes, ma­ri­nier­tes Ge­mü­se mit Se­sam­dres­sing

17 €

Ge­bra­te­ne Mee­res­fi­sche und Tin­ten­fisch mit Kar­tof­fel­sa­lat, Fen­chel und Zi­tro­nen-Kräu­ter­vi­nai­gret­te

22 €

Por­ree-Pfif­fer­lingtar­te, Rote Bete und Ba­si­li­kum Crème frai­che Symbol für vegetarisch

17.50  €

Wok-Ge­mü­se in Honig-lng­wer­ma­ri­na­de, To­ma­ten­sa­lat und Flamm­ku­chen­strei­fen

16.50  €

WARME VOR­SPEI­SEN / ZWI­SCHEN­GE­RICH­TE

Buch­wei­zen­nu­deln mit To­ma­ten, Zie­gen­kä­se und Apri­ko­sen-Pfef­fer­minz­chut­ney Symbol für vegetarisch

18 €

Kräu­ter-Ri­sot­to mit Schnitt­sa­lat und Lachs­ra­gout

21 €

SUP­PEN

To­ma­ten­sup­pe mit Mu­scheln

12.50 €

Zuc­chi­ni­cre­me­sup­pe mit Ra­ta­touil­le und ve­ge­ta­ri­schem Brat­ling Symbol für vegetarisch

12 €

FISCH

Ka­bel­jau­fi­let mit Ros­ma­rin-Par­me­san­krus­te, Bas­ma­ti-Li­met­ten­reis, Som­mer­ge­mü­se

32 €

Lachs­fi­let, Kräu­ter­brö­sel, Man­gold-Kohl­ra­bi­ge­mü­se und Oran­gen-Senfsau­ce

30 €

FLEISCH

Ibe­ri­co Schwei­nerü­cken mit Chili-To­ma­ten­ma­ri­na­de, Bas­ma­ti-Li­met­ten­reis und grü­nem Ge­mü­se

33 €

Perl­huhn­brust mit Spi­nat­fül­lung, Sa­fran-Ge­mü­se-Ta­g­lia­tel­le und Thy­mi­an­sau­ce

31 €

Me­dail­lons aus der Reh­keu­le, Essig-Kir­schen, Sem­mel­ta­ler und Rahm­spitz­kohl

36 €

DES­SERTS

Pfir­sich-Bee­ren-Trifle, Man­delsau­ce und Mohn­pa­r­fait

13 €

Ha­sel­nuss-Oran­gen­ku­chen mit Apri­ko­sen und Pi­sta­zi­eneis

13.50 €

Des­sert­va­ria­ti­on „Et­was Sünde"

17.50 €

Kä­se­aus­wahl vom Töl­zer Kas­la­den mit Nek­ta­ri­nen­chut­ney

17 €

Un­se­re Des­sert­wein­emp­feh­lun­gen

2020er Mos­ca­to d'Asti
Pie­mont
5,5 % Vol 5 cl 6.50 €

Mus­cat de Ri­ve­sal­tes
Cha­teau Lau­ri­ga
18 % Vol Glas 8.50 €

UN­SE­RE AK­TU­EL­LEN WEIN­EMP­FEH­LUN­GEN

2021er Sau­vi­gnon blanc
Do­mai­ne Pré Baron
Tou­rai­ne, Loire
12,5 % Vol
0,75 l 30 €
0,25 l 10 €

2021er Weiss­bur­gun­der tro­cken
Phil­ipp Kuhn
Lau­mers­heim, Pfalz
12 % Vol
0,75 l 30 €
0,25 l 10 €

2020er Mon­te­pul­cia­no d'Abruz­zo DOP
Can­ti­ne Terre nel Mezzo
13 % Vol
0,75 l 27 €
0,25 l 9 €

2018er Auf­wind
Ca­ber­net Sau­vi­gnon / St. Lau­rent
Hen­sel, Pfalz
13,5 % Vol
0.75 l 30 €
0.25 l 10 €

Bitte be­ach­ten Sie auch fol­gen­de Hin­wei­se für All­er­gi­ke­rin­nen und All­er­gi­ker.