Speisekarte
Lassen Sie sich verwöhnen! Mit unseren ausgesuchten Speisen und Menüs. Stets frisch für Sie zubereitet, mit erlesenen Zutaten bester Qualität, bietet unser Küchenteam Ihnen Genuß auf hohem kulinarischen Niveau.
Bitte beachten: Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine Reservierung zwingend erforderlich.
ABENDKARTE JUNI / JULI
Gerichte mit diesem Symbol sind vegetarisch.
VEGETARISCHES MENUE
Porree-Pfifferlingtarte, Rote Bete und Basilikum Crème fraiche
*
Zucchinicremesuppe mit Ratatouille und vegetarischem Bratling
*
Gnocchi und Kirschtomaten in Salbeibutter mit grünen Bohnen
*
Pfirsich-Beeren-Trifle, Mandelsauce und Mohnparfait
58 €
MENUE
Roastbeef und gegrilltes, mariniertes Gemüse mit Sesamdressing
*
Tomatensuppe mit Muscheln
*
Iberico Schweinerückenn mit Chili-Tomatenmarinade, Basmati-Limettenreis und grünem Gemüse
*
Haselnuss-Orangenkuchen mit Aprikosen und Pistazieneis
72 €
VORSPEISEN
Roastbeef und gegrilltes, mariniertes Gemüse mit Sesamdressing
17 €
Gebratene Meeresfische und Tintenfisch mit Kartoffelsalat, Fenchel und Zitronen-Kräutervinaigrette
22 €
Porree-Pfifferlingtarte, Rote Bete und Basilikum Crème fraiche
17.50 €
Wok-Gemüse in Honig-lngwermarinade, Tomatensalat und Flammkuchenstreifen
16.50 €
WARME VORSPEISEN / ZWISCHENGERICHTE
Buchweizennudeln mit Tomaten, Ziegenkäse und Aprikosen-Pfefferminzchutney
18 €
Kräuter-Risotto mit Schnittsalat und Lachsragout
21 €
SUPPEN
Tomatensuppe mit Muscheln
12.50 €
Zucchinicremesuppe mit Ratatouille und vegetarischem Bratling
12 €
FISCH
Kabeljaufilet mit Rosmarin-Parmesankruste, Basmati-Limettenreis, Sommergemüse
32 €
Lachsfilet, Kräuterbrösel, Mangold-Kohlrabigemüse und Orangen-Senfsauce
30 €
FLEISCH
Iberico Schweinerücken mit Chili-Tomatenmarinade, Basmati-Limettenreis und grünem Gemüse
33 €
Perlhuhnbrust mit Spinatfüllung, Safran-Gemüse-Tagliatelle und Thymiansauce
31 €
Medaillons aus der Rehkeule, Essig-Kirschen, Semmeltaler und Rahmspitzkohl
36 €
DESSERTS
Pfirsich-Beeren-Trifle, Mandelsauce und Mohnparfait
13 €
Haselnuss-Orangenkuchen mit Aprikosen und Pistazieneis
13.50 €
Dessertvariation „Etwas Sünde"
17.50 €
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen mit Nektarinenchutney
17 €
Unsere Dessertweinempfehlungen
2020er Moscato d'Asti
Piemont
5,5 % Vol 5 cl 6.50 €
Muscat de Rivesaltes
Chateau Lauriga
18 % Vol Glas 8.50 €
UNSERE AKTUELLEN WEINEMPFEHLUNGEN
2021er Sauvignon blanc
Domaine Pré Baron
Touraine, Loire
12,5 % Vol
0,75 l 30 €
0,25 l 10 €
2021er Weissburgunder trocken
Philipp Kuhn
Laumersheim, Pfalz
12 % Vol
0,75 l 30 €
0,25 l 10 €
2020er Montepulciano d'Abruzzo DOP
Cantine Terre nel Mezzo
13 % Vol
0,75 l 27 €
0,25 l 9 €
2018er Aufwind
Cabernet Sauvignon / St. Laurent
Hensel, Pfalz
13,5 % Vol
0.75 l 30 €
0.25 l 10 €
Bitte beachten Sie auch folgende Hinweise für Allergikerinnen und Allergiker.