Hin­wei­se für All­er­gi­ker/innen

Seit De­zem­ber 2014 sind wir ver­pflich­tet, all­er­gie­aus­lö­sen­de Sub­stan­zen in un­se­ren Ge­rich­ten zu kenn­zeich­nen. Dazu zäh­len: glu­ten­hal­ti­ges Ge­trei­de, Eier, Fi­sche, Erd­nüs­se, So­ja­boh­nen, Milch, Scha­len­früch­te, Sel­le­rie, Senf, Sesam, Schwe­fel­di­oxid, Sul­fi­te, Lu­pi­nen und Mu­scheln.

Durch un­se­re stän­dig wech­seln­de Spei­se­kar­te und die „gleich­zei­ti­ge“ Ver­a­r­bei­tung vie­ler Le­bens­mit­tel ist es nicht aus­ge­schlos­sen, dass sich Spu­ren in allen Spei­sen der Karte wie­der­fin­den.

Um eine ge­sund­heit­li­che Re­ak­ti­on auf diese Sub­stan­zen aus­zu­schlie­ßen, tei­len Sie uns bitte immer mit, wenn Ihnen eine Un­ver­träg­lich­keit ge­gen­über einer der oben auf­ge­führ­ten all­er­gie­aus­lö­sen­den Nah­rungs­mit­teln be­kannt ist. Wir wer­den Sie dann über In­haltss­tof­fe in­for­mie­ren und be­son­de­re Sorg­falt bei der Zu­be­rei­tung ga­ran­tie­ren.